冷感小姐

冷感小姐的太陽星座是白羊座,月亮星座是白羊座,金星星座也是白羊座,她說她自己是典型 (typical) 的白羊座。她不諱言自己是大女人一名,戀人給她 100% attention 她無所謂,但別指望她會把全副精神放在戀人身上。拍散拖對她而言就最實制,有益身心又不怕上身,但要找對「對手」就殊不容易。她不會隨隨便便的找一個人,若她看上了你,你該感到榮幸,這證明你在各方面都比人優秀,最重要是你比她優秀,以致可以攝服她。她的魅力是在於她堅定不移的信念,雖然她所堅信的事情,有可能十居其七八都是錯誤的,但她有將錯誤進行到底的勇氣,叫人瞠目結舌之餘,也叫人佩服得五體投地。她懂得最尖刻的揶揄,所以她可以對人作出極無情的批評,因此你得當心,不要惹她生氣。她很自我,誰也不賣帳,容易得罪人,但她光明正大而富有正義感 (only in her own measure) ,絕不會暗中誣陷人。她實話實說,卻有時會無意中誇大其辭,以求達到她心目中的效果。無論任何比賽,她只能夠是 the champion。

冷感小姐現在單身廿六歲,眼看別人結婚的結婚,生孩子的生孩子,買房子的買房子,好不寂寞。但她又不是很介意,一來她還有別的朋友可找,二來她對這些朋友的舉動,是驚訝多過羨慕。結婚並不在她人生計劃之列,她只要完成她的放洋讀博士大計,若要再美滿一點,就是可以再過幾年就搬出來住。

來年是猴年,冷感小姐肖蛇,屬平命,看看玄學家蘇民峰所預測肖蛇的她的流年運程:
運程較為平穩,雖仍未能有大發展,但入秋之後應稍為順利。肖蛇今年為財年,財運比往年佳,事業進展亦較佳,但今年並非桃花年,感情只是一般,時好時壞,常常冷戰。身體狀況一般,容易有小毛病,可能是喉嚨、氣管敏感、腹部或腸胃或皮膚等問題。是非較往年為多,皆為拖拖拉拉的是非,所以今年做事宜清清楚楚,就能減少事非。

冷感小姐並不真的冷感,只是近來給人批命,人家說她對愛情較為冷感,她聽後憤憤不平,於是我就給她起了這個別號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s