一個故事

南給捉住了。那夥人一定不會放過他,他們盡可能使出最毒辣的手段,任何叫得出名堂叫不出名堂的東西也用到了。

南邊捱打邊喊, 不! 不是我! 我沒幹! 我沒幹!

那夥人彷彿瘋了一樣,只有越來越起勁。這時, 你能嗅到空氣中血與汗水混濁的味道,你知道這種腥臭是有叫人振奮的作用。經過的人都不忍心看,甚至有些人用手捂著眼睛耳朵,可也不能掩蓋心底的不安,有些人是認識南的。

南受不住了,身子無力地晃跌蕩在這夥人中間,要往下墮的時候又被再抽起,你能感覺到南的氣息變得越來越微弱。

不得了,突然有個東西在南的身上掉到地上,噹的一聲滾開,是一隻金指環。

接著,是幾條野狗在爭奪一塊肥肉的狀況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s