七分鐘對話

我幾乎每天都會收到 miss li 的電話,有時是黃昏六時半七時許,有時是晚上十時過後,她不是在趕上課,就是趕回家,所以這是 miss li 一天中「最閒」的時候,講講電話也就最好不過。有時談不到幾分鐘,她就要掛線,要忙別的什麼。也不打緊,反正我們談的都不過是無關痛癢的日常事,有時就算是有緊要事,miss li 也用不著我分析給意見,我只要聽就行,我也樂意聽,雖然有時我聽得無心 ,幸而她很少察覺到,因為她會很專心的講。

手提電話有個好處,就是通話時間紀錄,方便了我預算電話費,我用的是 basic plan,air time 有限,所以我得將 air time 就 speak;另外,我可以從通話時間紀錄得知我每天給了誰多少時間。我不否認後者是挺無聊的,但有一天,我接了幾個電話,幾個都是談了數分鐘就掛線了,於是我才想起要寫一下這個題目,當天,我跟 miss li 就談了 7 分鐘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s