農場二三事

mr cow (牛先生) 是農場的主人 ,但是從來沒有人見過他。他每天都在他的農場小屋埋首工作,可是沒有人知道他在幹什麼。我們只知道他的工作是做不完的,我們吃飯的時候他在工作,我們玩耍的時候他在工作,我們睡覺的時候他也在工作。

miss sheep (羊小姐) 是農場裡唯一一隻動物,不要奇怪,因為這個農場是牛先生特別為羊小姐而設的。牛先生對羊小姐一往情深,羊小姐在羊欄裡,一貫天真爛漫地生活,十分快樂。

黑超兔替牛先生打工,做農場管理員,因為工作很清閒,所以黑超兔時常結伴好友 puppy fifi 到處玩樂。

田鼠表兄是黑超兔的表兄,他整天只管在田裡鑽來鑽去。他有一個很要好的女朋友,名叫田鼠小五。田鼠表兄天生就很呆笨,所以常常碰釘子。他發愁的時候,田鼠小五會逗他開心。若田鼠表兄遭人欺負,田鼠小五就會來保護他。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s