黑超兔的自述

原本我打算在 mr cowcow 不在農場的日子,好好休息一下。結果又是一場癡心妄想,mr cowcow 不在,我不用幹農場的活,可是 miss sheep 跟 mr cowcow 一同走了,這對黑超兔的影響可夠重大。

雖然 miss sheep 的活動範圍只限於在羊欄裡面,但她每天所幹的東西卻是不為人知的多。農場的大小事務其實都是由 miss sheep 支撐著,而 mr cowcow 幹的是別的大生意、賺錢的項目,農場之所以井井有條,miss sheep 有著最大的功勞。你知道,黑超兔貪玩在農場是出了名,現在要兼顧 miss sheep 工作,也是夠難受的,加上黑超兔又不像 miss sheep 溫婉,所以實際上黑超兔是代替不了miss sheep 的

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s