i’ve got a lego head

星期一放工後,我跟小飛飛到了尖沙咀星巴克咖啡室喝咖啡聊天,談的又是老話題,不外是前途、錢途和仔途之類。當我講得興高采烈之際,小飛飛憋不住了,說:「阿儀,你剪了頭髮嗎?」我回答說:「是的。有什麼問題?」小飛飛說:「你的頭很像 lego 公仔頭。」當時我沒有意會到,還一味借題發揮,說將會有 lego 蜘蛛俠推出。接著,小飛飛見狀只好說別的東西……

第二天,我才明白過來,小飛飛那時候是在取笑我。我後來將小飛飛的 comment 告訴了 miss sheep,miss sheep 立即對小飛飛讚不絕口,說這形容真是貼切不過。miss sheep 還笑我方中帶圓的面孔跟 lego 人一模一樣,好了好了,我承認好了:「i’ve got a lego head.」

1 thought on “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s