姑娘漂亮

又是那種想要下雨,但雨卻遲遲下不出來的日子,氣壓低得要命,悶熱的空氣濃罩四周,叫人呼吸困難。

姑娘不勝悶熱,穿著桃紅色無袖的確涼上衣,祼露她那圓潤又勻稱的一雙手臂。領口的數顆扭扣也索性不去扣,好使空氣流通流通,同時又可以炫耀一下她白晢得耀眼的頸項。左襟釘了一個纏了黃色蕾絲帶的小布花球,是姑娘別出心裁加上去的,叫那款式最平實不過的上衣生出一點與別不同。然而上衣還經過一番精心的剪裁,以突出姑娘玲瓏有致的身段。

夏天裡,姑娘幾乎只穿裙子,因為涼快。在這個大熱天,姑娘穿了一條白色半截裙,裙擺做的很窄,再蹬一雙高根涼鞋,走起路來更見婀娜多姿。姑娘還有一條繫在右腳踝的金腳鍊,還用說?男朋友喜歡,所以她天天都戴。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s