ohoh, my last day

想不到,我也有這麼一日。明天就上新工,可是晚上卻收到來電,說我上星期見的一份報紙工沒大問題。沒大問題?這問題可大了,"what a wrong timing…?!" 那時我正在坐小巴,聽不清楚那人的話,一小時後,我回了電話,卻沒有人接聽,我只好留言說我會等他的電話,不論什麼時候,多晚也沒所謂。我知我的留言是有點兒那個…我還傻得去考慮好不好不去返新工…幸好,朋友的話在緊張關頭總是會幫上大忙的。在我慌張萬分之際,miss li、miss sheep & lucas 都叫我不用著急,反正報紙那邊還未 settle,明天上了新工再算啦!

丫…又係 bor…

後記

dear miss sheep, 你不用擔心呀,我說過我的精神會長存的,你有咩事咪打 97×7-2xx2 囉!cheer up la!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s