今天是星期幾?

投入新工作才不過幾天的時間,我竟渾然忘了今天是星期幾…以前在大學的外事處辦事,日子的觀念是緊要得不得了,什麼什麼時候有什麼什麼 event / function / visit 我都總得要記住。現在的工作則和收生、課程有密切的關係,日子當然也很重要,只是這幾天仍在想別的事情,才會連日子也忘掉了。

在 arts centre,碰到不少認識的人,這裡的環境我其實很喜歡,同事也很好,可能因為我做的是 fine art team 啦。但,我決定要做報紙工喇!朋友們,當我仍然很煩惱的時候,你們有的支持,有的擔心,有的替我可惜…總之,我都好感謝你們。

life is short, why don’t you make it a bit broader?

後記

JT 今晚返英國 luu,咁…我地聖誕再見啦。 will miss you much laa.

上面句英文讓我想起生有限,活無限…真係好鬼老套…

2 thoughts on “

  1. 我仍然認為,藝術中心的工作較適合你。
    我做過電視台、報紙、網站和雜誌,不論哪一個媒體,同事間的人事鬥爭總令人感到不勝其煩。雖不至於《金枝慾孽》裏的人物和劇情般恐怖,然而辦公室內是非之多,總令人煩惱不已。到底傳媒圈子的文化和氣氛果真如此,還是我不幸地經常遇上壞人,真的不得而知了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s