小白姐姐

我要介招一下,小白姐姐是教我編輯工序的姐姐,她的皮膚很白,人很好。不知是否有個惡死老細,就會有這樣的下屬。如果是的話,又可再次引證有____的老細,就有____的下屬的理論。

話說在小白姐姐放大假的前一天,我正式上工,可是因為我仍未上手,趕不上進度,於是小白姐姐代我畫版 (此乃編輯工作重要的一環)。其實,之前每晚做 part-time 的時候,我已很緊張,因為惡老細要求很高,他每天也會跟我做檢討同教我野,他很強調速度,但我很多時候也跟不上。

這次小白姐姐代我畫版,就叫我 present 俾老細,怎知,我太緊張,舌頭一打結就失控笑,小白姐姐在我身旁則有點不知所措,我當然要忍住笑繼續啦。最後,我就讓小白姐姐發現了我有「失控笑」的毛病……

後記

miss sheep, dai shi and siu feifei all know that i have such a「不治之症」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s