大圍人吃宵夜

由我右邊數起共12人

我:我叫同事叫我阿儀

安總:也是住在粉嶺的

興:我老細,常皺眉,殺氣奇大,似江湖中人

Marco:小白親表弟,曾冒認 Joseph (最初我誰也不認識),說話語氣有點像少爺占

Joseph:做不同版,沒什麼接觸,他的眼睛細得很

Janet:比我遲幾天上班,也是做不同版的,好有基督教基督徙 feel

小白:my dear little white,常常關照我,我跟她也挺投契

Rocky:小白老公,我幾乎每天也和他兩公婆一齊開飯

君:全不認識,她一來便抽煙,後來才知道她都是編輯部同事

堂哥:佢好 cute,好親切,我已經給他起了代號叫「中學同學」,因他像極了中學時代的文科班男生,沒錯,他是讀文科出身的

慶:全不認識,身型肥大,外表有點 artistic,後來發現他是美術部同事

Ham:我老細個老細,下半邊面似秋官,喜怒不形於色

話說齊人都已經凌晨兩點幾,我都未試過這麼晚 (早?) 吃火鍋,吃到四點半,返到屋企五點半,六點先訓覺。這樣大夥兒吃東西也是挺開心的,兼且又有老細個老細請客。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s