和你們在一起

跟 miss sheep 和田鼠表兄,樹熊和豺狼一塊到 rosso di sera 吃午飯。我學 miss sheep 叫了燒雞。嘩!很好吃。

樹熊和豺狼在場,我很少有機會和 miss sheep 和田表兄說無聊話。但我是以說無聊話為樂的。

到星巴克買 lamington,其實是想給田表兄和 miss sheep 吃,可是森林有太多豺狼,我把那兩盒 lamington 拿出來,不消一陣子,就給那群餓狼搶吃掉了。

不打緊,我們還未去再興吃叉燒飯呢。那時候,我再買給你們吃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s