吃白咖哩肉片飯

今天約了田表兄和 miss sheep 在科大附近吃 lunch,這食店叫"花卉"。

我遲到了 15 分鐘,唉……日夜顛倒後,我幾乎未準時過……

他們說,這裡的白咖哩肉片飯很好吃,於是我也跟他們一塊叫了。

只剩下 45 分鐘,很多東西要講,很多東西都不記得講,只匆匆的交代了各人近況。如我會轉工,田表兄會繼續他的"內地客生意",而 miss sheep 就得以逃離鬼地方。

當然,少不免 gossip 一下office 的事情,也是夠好笑的,特別是關於我以前隔離位的那些。

我們也談到影片"功夫",田表兄的確是這行的人,我不會留意到醬爆這人物的形象與自身職業的對比,但他卻會告訴你電影裡的很多細節,他的觀察力每每都令我驚訝。miss sheep 喜歡看笑片,功夫當然正合她的口味啦。

不得不說一聲 “邪",這天莎拉又在科大,話說上一次我回科大跟田表兄和sheep吃飯時,我又碰到了她。

後記

這麼匆忙的 lunch 之後,大概我們再這麼三個人一起 lunch 的機會都不多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s