二月了喇

昨天,無意中看到一個 comment,說我很久沒有update了,叫我感到有點歉意 (不論對她或對我自己),所以我怎也要寫點什麼。

JT,點解你的 xanga update 得那麼頻密?叫我看也來不及看。

告訴你們,我終於轉了做記者,今天是第三天,我做得很差,不懂得訪問,不懂得寫。但事情就正如四個月前,我也不懂畫版,不懂得起題,但這樣就過了四個月了。現在不一樣的是有更多困難,所以我會加把勁去克服,我知道你們都會支持我的。

2 thoughts on “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s