尋找情人節小禮物

昨天的工作是尋找情人節小禮物,前天傍晚接到 order,便四出打電話給正在拍拖的朋友,結果沒有什麼答案。

田表兄提議的 L.S collection 太高檔,我姐姐提議的 city’super 心形仙人掌其實不錯,可惜,昨天時間有限,跑完金百利、東角站和銅鑼灣地帶,已達返工司指定時間。

始終…力不到,不為財。可是,撲了整天,最後只是做圖輯–幾張圖片加幾句 captions。

okay,不打緊。

後記

thanks for JT’s warm message. really so warm wor!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s