無貨

miss li 從柬埔寨回來了,於是我們奢侈地談了一個很長氣的電話。

說起劉細良,miss li 說他無論做雜誌、電台、寫書,來來去去都是那些題目內容,開始叫人生厭。

但我想,在香港,人要趁紅,攫得幾多得幾多,可能我沒啥自信罷。又或者香港就是這樣的一個地方,機會就如行駛中的火車的窗外風景,轉瞬即逝。

我都想,劉細良不要再頻頻曝光,但這又是我自討苦吃。之前很少會錯過他的電台節目,及後追看他寫的書,他做的雜誌。如此,想吃得消都難。

時勢是這樣,劉先生還未到可以把自己收藏起來,然後寫寫文章的地步。

雖然如此,我仍然喜歡劉先生。

1 thought on “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s