谷底經驗

今早彌撒,范神父問上星期有沒有什麼高山經驗。我心裡想,高山經驗就無喇,相反,谷底經驗就有。話說,上星期日,天氣突然轉冷,我好不幸病倒,聲帶發炎至失聲,請了兩天病假,可惜直至要上班時仍然未完全康復,未真正開到聲。可是我的工作,說話佔了很大部分,結果我只有頂硬上,效果可想而知。

puppy fifi,星期六見了你真好,但真的吃得很飽。希望你執完10劑之後,健康會好 d 啦!

你們都知道,我很容易食滯啦,不過今次無事。

oh, dear sheep,多謝你百忙中都覆我電話,你的聲音真叫人懷念呢!very miss u~

田表兄,我明白你對我的鞭策,但有些事情實在難料,希望你也能了解。

yeah, zero 小姐,你沒事吧,但願遲陣子你的問題可以解決,心情可以好轉過來。

hey hey, JT, where are you? …很想念你呢。

2 thoughts on “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s