昨天 *grin*

一星期這麼就過去了,星期三作了我最後一個專訪,這位先生是十大書坊,香港營運中心的執行董事 Joe,才28歲吧。叫我印象深刻的是,他強調了多次不能不切實際。對,這是一盤生意,不能沒有周詳的計劃,不能說幹就幹,何況有時候,即使作了多方面的計算,也有機會出亂子。其實這天 Joe 不很舒服,但慶幸他沒有取消訪問。

昨天是 last day,這麼就半年了,我走到美術部,阿巢說,好像去了一趟旅行似的,我說,我早就有這感覺了,由阿巢說出來真好。然後 fay 說,在編輯部的時候就是去了布拉格,在採訪部就是去了俄羅斯。哈哈,我笑了。我還作狀跟阿巢一塊的掌摑 fay (一個好好玩的遊戲),以後在別的地方,我都不能這麼放肆了。

阿偉呀,你要加油呀!你的寫字桌真的慘不忍睹呢,過了頭3個月就好了,你一定得架。

小白,不好問我會不會不記得你啦,你這麼說,我真的會哭呢。

cat,真的勞煩你了,幫我在編輯部派發散水餅,你知道嗎,我總覺得我們會很談得來,但可惜我們就是連一起吃飯都未試過。

堂哥,謝謝你盛情的邀請,但抱歉我沒有答應跟你們吃宵夜。無論什麼時候,你對人都很好呢。

michael,你溫煦的笑容,真的十年如一日。

janet,這幾天都沒有碰上你,你放了假嗎?

柏翹,要找天吃飯呀。

daniel,辛苦晒 for everything。你知道,你總是扮演班長的角色。因為你有種叫人放心的感覺。

琪哥 & eve,你們真的很 nice很 nice 呢!

besides,兩位 IT哥哥,esp 常常讓我發問那位,很高興認識了你們。

還有,我的師父,阿興,雖然有時你很兇,但沒有你,也不會有這半年"旅行",我更不可能認識到以上所有的人,我真的見識了很多。我要鄭重向你說聲"謝謝"。

後記

will miss all of you.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s