夏天的氣息

很熱很熱,是叫人感覺無力的熱。

今天穿著白色麗記 t-shirt,很有回復自我的味道,奈何要跑到老遠的上環,參加一場投考 EOII 的筆試。東華三院和中文大學合作搞社區學院,是故要大量招聘。多虧小飛飛,我才知道這事,可我想這麼多人投考,"中標"的機會到底有多少?三個小時筆試後,我問在場的負責人,什麼時候會安排面試?她說,因為應徵的人多,約一個月後才會安排面試。

這情況似曾相識,話說我 4 月底見了另一份工,我問什麼時候有 second in?面試官說 5 月中會有消息。我心想,如果等你開飯就死得。

之後,我去了銅鑼灣,熱騰騰兼人頭湧湧。到了樂文書店,買了由大塊文化出版的 “The Little Star Dweller“,前後想了不足一分鐘。買書的衝動,一時很難說明,買了開心就是了。問了店員哥哥,旺角樂文何時清貨完畢?他告訴我,直至今個月底,而新店將開設在同一條街,田園書店樓上,我慶幸樂文終找到它新的落腳點。

後記

天氣很熱,頭很痛。

這麼熱,喝冰凍可樂最好不過。

終尋獲羊。黑超兔感到十分欣喜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s