星期二之約

剛好,小飛飛的電話來得剛好。

我才到達中環地鐵站,小飛飛來電,是一陣興高采烈的語氣,為的是昨天在 page one 看過想買的書,在商務打了個 5 折 (…可我還以為小飛飛有 offer,無法,這陣子大家都忙著搵工)。我沒半點猶豫,只趕快乘地鐵到尖沙咀與她會合。

最後,小飛飛買了中英文書各兩本,其中一本是鍾尚志的《刀下留人》,作者就是那個棄醫學院院長之名,遠赴新畿內亞行醫的教授。

在沙嗲王吃晚飯,沙嗲牛肉金邊粉很好吃,白咖哩原來都幾辣架。

後記

本來擬的題目是星期一之約,但後來我發覺搞錯了,因為佛誕補假的關係,今天已經是星期二了。

順帶一提,上年這個時候,我正在西安遊玩。

這麼就一年了,怪不得某種危機感會不時浮現……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s