充實的兩天 I

星期五,早上 7 時,天色還是暗暗的,窗外雨聲淅瀝,手提電話響鬧響了又響,很累很累,卻不得不起床,因為要上班去。

昨夜,同事一行 10 人,到士丹利街意粉屋替 henry 慶祝生日,食物不大美味,最好吃的竟然是 pizza。大夥兒在一起,食物是次要,大家嘻嘻哈哈的,胡言亂語,笑料百出,真夠開心。當然要多得 danny 同 jessica 這對活寶,令這晚氣氛好得不得了。jessica 同場加映噴水,估不到除我以外,還有人會笑到噴水,真好,有個伴。直至 10 時半,我們方才離去,danny 還叫 jessica 上蘭桂 happy hour,當然 danny 只是說說而已。

後記

danny 吃 pizza 時挑走所有青椒,曝露了他不吃青椒的「秘密」。於是 jessica 就說,那麼,我就要煮青椒給 danny 吃喇。danny 得意地說,別忘了釀東西。jessica 說,好,那我就整青椒釀青椒,先挖空一隻青椒,另外將青椒切粒,再釀入挖空青椒內。

哈哈,又一陣哄堂大笑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s