昨天是高科技日

換了手提電話不足一個月,這電話是高端產品,以往一向用低端電話的我,未用過紅外線發送或接收訊息,更遑論用 blue tooth……不過,昨天跟小飛飛黃裙子見面,碰巧小飛飛又換了手提,結果促成了我走出低端時代。藍牙傳輸的速度真的快得驚人,好興奮啊!that’s why i have no choice to name it the hi-tech day ahh~

本來打算吃日本菜,不過近來有太多負面新聞啦,一陣子又食物中毒,一陣子鰻魚又"孔雀開屏",在無可奈何之際,選擇吃韓國菜,可惜這次經驗卻有點強差人意……

這店是位於尖沙咀的南山谷,所謂的韓國菜真有點不知所謂呀,菜牌不很 korean 也算數了,上菜時,更發現那些菜式比菜牌的還要不像樣……我們叫了好像 4 道菜吧,其中 3 道都吃不出有什麼味道的……不加豉油不行。而且價錢是中價呀,有點不值呢。可是,是我提議到南山谷吃飯的……

後記

我是出了名可以吃味道很淡的東西的。

2 thoughts on “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s