不是沒有所謂

年少時,想做的事似乎都沒有太大的阻攔就給我做到了,當然不是什麼石破天驚的事,只是上大學,學這學那而已。

如今,想做的事並不如以前那麼垂手可得。

現在的工作算是自己想做的,可是卻有很多限制,人事鬥爭加上管理混亂,我不能確定我的工作、所屬的組別。誰願意長期當大打雜?又是那一句,人浮於事。其實,我沒有什麼大想頭,我只想做好我的工作。

後記

我現屬的組別叫 BUT (back-up team). we have BUG (back-up girl).

and we said we are 全體 BBQ. (意念來自東方 10 月某日娛樂版標題,意指燒你全家。)

in this case, 我們是被燒的一群。

1 thought on “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s