一切由拗柴開始

8 時 30 分已算是早起。

今天約了久違的 dress 跟小飛飛一塊打羽毛球,早上 10 時至 12 時在官涌。9 時 45 分到達佐敦地鐵站,維持未睡醒的狀態。

才打了 10 分鐘,我就告拗柴,明顯是未睡醒和熱身不足的結果。

一如既往,一路打,一路笑料百出。小飛飛成了界王,即經常打波出界,她又是"賴王",不時打出無法還擊的"賴"網波。而剛從西班牙回來的 dress 就給我們來了一堂簡易 spanish 速成課。

打完球,去飲茶,時間剛剛好。

然後,問題來了,"奶黃千層糕"是怎樣的?dress 不知道。

我和小飛飛各有表述。(有火藥味的)

小飛飛說是馬拉糕夾奶黃。

我說是叉燒包的白色包夾奶黃。

最後奶黃千層糕擺上,我輸了 。是馬拉糕。

小飛飛也不禁說是險勝。

但是吃下去才發現這奶黃千層糕夾的不是奶黃,是蛋黃!

呢 d 咪叫出人意表囉……

這餐茶很便宜,每位四十幾,食到飽飽。

接著,我和小飛飛去了看 NANA,哈哈,NANA is so cool!

之後又會合 dress,行呀行呀,由油麻地去到尖咀。好累好累。還有那隻拗柴腳,回家後要卒卒先得。

whatever, it’s an enjoyable day!

廣告

One thought on “

  1. Let’s continue the Spanish class! Hehe…
    1. Hola = Hello
    2. Hablo ingles. = I speak English.
        Hablas ingles. = You speak English.
        Habla ingles. = He / She / It speaks English.
    3. Soy Jess. = I am Jess.
    4. Como te llamas? = What is your name? (How to call you?)
    5. Me llamo Jess. = I am Jess. (I am called Jess)
        Te llamas Yee = You are Yee. (You are called Yee)
        Se llama Ivy = She is Ivy. (She is called Ivy)
     
    下次出來……測驗!!^o^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s