一天兩場

都是在九龍塘。

noon

zero 小姐有愛情煩惱,我幫不上忙。

她說,我從不做 judgement,但有些朋友狠狠地責備她。不過我總覺得有時候責備,也無濟於事。

我希望給她一些意見,都是前人的結果。但願她能早抽身,免得一拖再拖,誤了她自己。

evening

闊別了好一陣子的小飛飛和黃裙子。

小飛飛:很擔心你的腳患呢,但又 happy to know that you do learn something from your painful leg。希望你早日康復,然後再一起打球。

黃裙子:今天你說的很少,你說去旅行的地點改了又改,希望可以早日確定啦。吃飯時沒說,你穿的裙子很襯你呢!

from rabbit in black

1 thought on “

  1. 謝謝呀~ 哈哈… 對了!每次穿那條裙子總有朋友讚賞的,昨天在公司同事還問我是否要出席重要的場合 ^.^!昨天少話,因為對了一整天稿,有點累,而且回家還要繼續!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s