大失所望 vs 心感滿足

雞記的食物之中,我最愛吃旋風雞卷,這卷有炸雞、蕃茄、青瓜和很美味的醬汁,才十二三塊錢,一卷就可以吃飽。

但不知從什麼時候開始,鴛鴦雞卷取代了旋風雞卷,價錢更漲至十六元。

本來就不喜歡不倫不類的北京雞卷,而鴛鴦雞卷就是由北京雞卷和旋風雞卷所組成。

今天經過雞記,很懷念旋風雞卷的味道,於是買了一個鴛鴦雞卷,心想起碼有一半是好吃的吧。

誰知,雞卷的皮變厚了,餡的份量縮水了,醬汁也只有兩滴,乾巴巴的很難吃,也吃不飽。

唉……總之一句,很令人失望。

********

而那邊廂,麥記新出的飯 tastic 很好吃呢,it’s kinda rice burger,飯裡摻雜了切碎的鮮冬菇,很香很香。

餡料方面,有香辣雞腿包的雞腿和韓風牛肉夾餅的牛肉兩種,都試過了,都好吃,而且還吃得很飽。

4 thoughts on “

  1. 算!
    (6/4 -溫泉療養院 1915)
    (7/4 – 最後的日子 1915 & 藍調人生 2130)
    (8/4 – 彼德斯拉笑面看人生 1800 & 萬福萬利亞 2100)
    (9/4 – 盧旺達百日大屠殺 1500)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s