又一趟 farewell

farewell,在這行真的是家常便飯,因為久不久,就會有人跳糟或轉行。

上星期五@旺角Neway City。

主角是 tim 和 emily,都是我挺喜歡的人。

多得王子,才認識到 emily,她是個很愛唱 k 又乖巧的女生。

至於 tim,以前多是因工作碰面,不算和他很稔熟,但 tim 這人很豪氣,和他可以有很多話說。

tim 哥這晚興起,喝了許多杯,幾乎向在場十幾個人,每人都敬了酒。

最後 tim 哥撐不住吐了,三個行家送他回家,接著大半數人都離去了,包括我。

這夜,我真的挺開心,一些許久沒有見面的行家也來了,包括 another emily、charles、henry……。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s