我還可以再來

去台北 6 次,頭兩次跟團,第三、四次為了看野台,第五、六次則結伴同遊。

跟團沒什麼好說了,至於看野台,第一次的確很開心,第二次雖不及第一次,可還是開心的。

其實頭四次,也沒有好好的逛台北,到第五、六次,才真的去掃街,真的有點失禮。

吃過大腸包小腸、楊桃冰、棉花冰、胡椒餅、鴉片粉圓、炒米粉、豬血糕、冰糖草苺、青蛙下蛋、波霸奶茶、豪大大雞排、魚丸湯、阿給、鵪鶉蛋、烤腸、魷魚羹、阿仔煎、棺材板、鹽酥雞、拔絲地瓜、牛肉麵、甜不辣、白苦瓜汁……

然而,我最愛的還是魯肉飯。

廣告

2 thoughts on “

  1. 嘻嘻~波霸奶茶其實是珍珠奶茶,但台灣的奶茶跟香港的奶茶有些不同,台灣的奶茶有一種香味,香港的則茶味較濃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s