車太鉉有副好嗓子

這是看電影《極速緋聞》的收獲。

也有看過《我的野蠻女友》和《向左愛‧向右愛》,直至《極速緋聞》,才知道車太鉉有一副好嗓子,尤其適合唱輕快抒情的歌曲。

聽車太鉉2003年的 “The [Bu:k]" 專輯,感覺真的滿不錯,除了歌曲悅耳,編曲也做得用心。

可恨是我一點韓語也不懂,不知道那些boon, kun, om, chum, yall 是在唱什麼。

查一查車太鉉的背景,我懶惰,下面直接貼維基的內容。

車太鉉 男演員

出生 1976年3月25日 (1976-03-25) (33歲)南韓首爾
語言 韓國語、英語
教育程度 首爾藝術大學放送演藝學學士、京畿大學多重媒體學學士、中央大學言論大學院碩士生
出道日期 1995年

表面看來,車太鉉也真的讀了很多書。原來他除了當演員,也是歌手和電台DJ。

這裡貼一首車太鉉在片中所唱的歌曲 ─ “because i love you"。

後記

推介《極速緋聞》,這是一部會令你會心微笑連帶少少感動的片子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s