關於不寫

我認識的幾個會寫xanga的人,現在都很少見他們寫東西了,包括我自己。

不寫有很多原因,只發現我越來越不忠於自己。

既然喜怒哀樂都被壓下去了,還有什麼好寫呢?

我最近看了一場很震撼的演出,是看到會感動流淚的那一種。

我奇怪,當一支樂隊演出了那麼多次後,他們的能量怎麼仍然能像初次表演地高漲?

這叫熱血吧,與我久違的。

蘇打綠@wild day out是我本年度看過最誠懇的live演出!

now playing: 狂熱 from fever by sodagreen

廣告

3 thoughts on “

  1. 有關自我保護訊息大家記住要為電腦做好網絡安全措施,小心保護個人資料,以免不法分子及黑客有機可乘。如果想知道更多有關善用互聯網的資訊,可以來http://be-netwise.hk/看看呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s