在我家附近走一圈

近年養成在家就幹不了什麼正經事的習慣,這猶如當年在家讀書總是沒什麼效率,就非要到自修室去一樣。

不知是否換了notebook的關係,其實己是購買後的第9個月了,但依然不是很習慣這類型的電腦……(推說不了)

今天忽然想到不知以前常去的自修室變怎樣了,還想是否可以辦個證,然後在晚上希望做點正經事的時候就去一趟。

事隔十多年,來到自修室門前發現自修室已關閉,連那時候的教會也沒有了,只有丟空的地方。

再到這裡的青年中心走走,又到了近年新開設的教會走走,發現都沒有提供自修室服務。

沒錯,當年那個自修室的設備是很簡陋的,只有幾張長枱和牆邊可由下往上反出來的枱面(固定後會有點向下傾),以及好些接椅,但已十分足夠。

也沒辦法,其時自修室的年費是相當便宜的,才25元吧。

但也不想以沒有自修室作為藉口,我希望我不要這樣下去了…….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s