一邊看戲一邊想著一個人

不知道是自我防衛機制太好還是什麼原因,當經歷傷心難過之後,往往,不開心的部分都很難記得起。今天看在中大看博群電影,是一部講述一位波蘭藝術家教授怎樣在社會主義下被打壓,最終患病至死的電影。可以想像,電影的色調一片深沉,播了不久我就開始發睏,一邊迷迷糊糊的看,一邊什麼都沒有想,到中後段清醒過來,卻又忽然想起他,那是我記得的和他一起的開心片段,第一次覺得這個人善良,因為他拿了錢給乞丐,還有那天陪他一起在ICC做elevator pitch,這算是在認識他之後,第一次和他相處最久的一天,當晚和他吃飯,還聊了很多很多,當時一切都很美好。自那次起,我比以前笑得多很多,尤其是見到他的時候,而這一切都是真實的,可是一想起又不禁掉淚。但願多掉幾次眼淚,就可以把他忘記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s