a friend in winter, 什麼時候我才能把你放下?

當我決定不要你這個朋友的時候,你卻變得有點回復當初,可是,只是有點而已,這個我心裡很明白。

如是你偶爾的 message,我由原來的不怎麼回應,到後來還是禁不住認真的回答,我知道,我又再次讓自己陷入一種難堪。

看電影 lady bird,戲中的修女說,love and attention, maybe they are the same thing?

這一句很觸動我,因為沒 love 就不會有 attention。明明之前還在想相逢何必曾相識,可我就是放不下對你的 attention,我依然會為你的事業有所突破而高興,但我知道,這是最無謂的,因為一切都不像從前了。

今天,心有戚戚,希望這只是季節性的不適。

但願你我再不是朋友。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s