每次相聚都那麼難能可貴

當經過這麼多年後,人生仍然是跌跌撞撞,惟獨慶幸還有你倆,dress 和小飛飛。我們仨湊在一起,聊聊往事也好,說些無傷大雅的笑也好,總是能夠非常盡興。

這晚我沒有got so drunk,沒頭沒腦的大笑背後,我深知道這些日子我有很讓人失望的地方,以為可以擺脫的人沒有擺脫掉,也草率地做了錯誤的決定,然而我還沒有堅定的意志獨個兒往前走。

儘管如此,前路也只能由我自己獨個兒去面對,是不是?小飛飛,我懂你說的。

ps. dress告訴我們pedro和她會在年底結婚,我想這樣的相聚也大概也是最後一次了。

1 thought on “每次相聚都那麼難能可貴

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s