打大佬的時刻到了,是時候該好好轉身

其實我怎會像紫霞一樣,估到故事的開頭,估不到故事的結尾呢?你,又不是至尊寶。

但人生就活這麼一次,所以明知結局慘淡,我也沒有不讓自己隨著心𥚃的感覺走。

call me by your name 中父親對著17歲兒子 elio 說,our bodies and souls are given to us only once,不去儘情感受就是浪費,縱然是痛。

於是情願痛也不要一片荒寂,現實是怎樣都不重要,重要的是我拿出了真心,換不到你的心至少也換得到自身真實的感受。

過幾天就要打大佬了,加上今次下定決心不再給自己 extra life,所以格外傷感。

既然改變不了結局,那倒不如把這傷感當作是我好好轉身的準備。cheers to game over.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s