一切巧合都是命中註定,你別想去主宰命運

在路上碰見誰不碰見誰,實在非我們所能掌控。昨晚加班,竟碰上同是加班晚走的淑女同事,在大排長龍兼夾隨時有車到的校車站能夠遇上絕對不是易事,就因為這麼不容易,所以我傾向相信這種巧合其實也是命中註定。

當今天我問淑女同事加不加班,怎知她說今天不加班了,本來想一起走,但有時候這些機會就不是人為製造得了。

巧合所以讓人喜悅是因為不期而遇(僅指遇見喜歡的人,仇人例外),但「如果陽光,乜咁岩既」是刻意安排的話,就少了許多的驚喜。

回想從前跟他也有那麼一次的巧合,我口口聲聲說很驚嚇,內心卻是驚喜萬分,可現在的我只會笑當時無知的我。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s