那動人時光,今日回看猶如一場夢

4月26日晚上你說你的理光哥對你不離不棄,我說你也不離不棄,然後你說這是你的事業,實在有震撼到我。因為事業從來都是你的,而且與我無關。

對,我羨慕這樣有目標的你,你為事業奮鬥的熱情,那種併發出來的光芒是何等吸引,於是我以為只要幫你做些雜事,我也能沾一些光。

可是我錯了,向來熱情有餘,還太早的把你當朋友,不認識你只是個努力尋求資源的創業者,總之對事業有利的事,你都會樂意去做。

這陣子,深深感受到初相識時的動人時光已一去不返了,不過誰知道當初那份是真情還是假意?

相信這晚是我們最後一次一塊吃東西了,你說這張照片將來可以換米芝連三星餐廳的一頓飯,我想大概我死之前都吃不到了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s