早就該寫卻遲遲未寫的愛之出遊

“係愛呀哈利"

“能成為密友大概總帶著愛"

當然不gg啦,儘管其中有名林姓女子經常有意無意間向我示愛…

還是轉入正題,今天是11月6日,離港的第十日,真的是一晃而過,山羊妹問我有沒有思鄉之情,我說還好,因為每天都忙於觀察和領略四周,我甚至在巴黎才發現一些原本在倫敦的店,在巴黎步伐沒錯能放慢一些,這可能是因為我幾乎沒有規劃過巴黎的行程,真的如小飛飛說,走到哪看到哪吃到哪之故。

在巴黎的經歷是特別和多樣的,一個莫名奇妙的阿根廷八婆 (hostel室友之一),不會英語卻硬要和我聊天(只說有限公司的英語單字,其餘用西班牙語補上…做咩姐,spanish你以為我會聽得明?),但她又會時不時向你擺臭臉,真的很難懂…至於在沙士比亞書店附近遇見的意大利怪叔叔就更不用說了,他頻頻叫我don’t be afraid,知我afraid就好啦,放過我好不好,明明沒什麼好聊,也要硬聊,說自己是journalist,兒子是pilot,又說法國及不上意大利歷史悠久之類,當然咁上下我借故行第二邊,但點知臨別也來了個親親雙頰(嚇死寶寶),他還飛吻呀omg…

其實正題是,今次出遊如果我沒法和四大護法保持聯繫,我估我是會思鄉的,thanks to miss li, 小飛飛, 林妹&山羊妹 ❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s