就當一切是夢一場

其實想和你怎麼樣,我自己也說不清楚,最近明明因為發現我對你的喜歡比想像中還深而懊惱不已,而那一刻唯一想到的就是不再幫你的忙,希望這樣就可以拉遠彼此,所以即使是半夜,也要馬上給你發信息,可是後來我竟繼續對你有所期待,這是錯得多麼離譜的事。

或許這就如小飛飛所說,因為得不到,所以用情反而更深。但原來只要時候到了,任憑你之前如何想像,該發生的還是會發生,你招架得住也好,招架不住也好,更不用你特意拉近或拉遠什麼。

面對你這陣子對我的不搭理,再蠢我也不要再熱臉貼冷屁股了,今次無論如何也要有點self-awareness吧。而更重要的是,堅定。

林妹說,起初是難的,一步一步來吧,我也但願這個ending不會弄得太難看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s