傷心到麻木就不會痛了,餘下只有依稀記憶

踏出了第一步,無論如何也要守下去。早陣子已說了告別的話,all the best 和 goodbye 都說了,可我還渴望你會記得今天,這是何其矛盾的心情。

前天,提到我上司對你的觀感不好,你說很不feel good,我說不如學著成熟以對,你說需要時間,需要時間給你…麻木。今天,忽然覺得這句也好像是對我說似的,要給我時間…麻木。

或許多年不見之後,我甚至連你的comfort drink 是檸檬紅茶也記不起來。

其實對你,我也要學著成熟以對。

ps. 當這天我還要回office工作,我和自己說,不要忘記旅行在外那份輕鬆海闊天空的心情。

1 thought on “傷心到麻木就不會痛了,餘下只有依稀記憶

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s