要決心忘記我便記不起

早幾天無意中聽到約定,更毫無頭緒地連這首歌也記不起來⋯⋯在路上聽到男生在busking,唱了頭兩句,當下只想怎麼旋律那麼好聽,這到底是什麼歌呢?

約定的歌詞中有許多「還記得…」,但就有這麼一句, 「要決心忘記我便記不起」,算是再次聽到約定,最入心的一句了。

我們怎麼總是回想從前的美好,而不去認清那些美好已一去不返呢?既然如此,我也只好學著決心忘記。

抹去記憶很難,所以更需要決心,為的只是放過自己,也放過別人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s