本來並不孤單,遇見了你卻變得更孤單

也許老天爺看我過去幾年的生活過得太簡單,都沒什麼成長,於是安排我遇見一個對我一點也不好,卻讓我好傾心的人,這次教訓了我不屬於自己的無論如何也要懂得克制,怎也不能放任自己的感情,因為這樣沒有誰會珍惜,最終傷心的就只有自己。

從來沒有擁有過,也談不上失去。只是,本來我一個人也還好,遇見了你的這一年來,有著太多的期望幻想和落空,結果讓我變得更孤單。所以,我說我不要再當傻子了。

心裡有你就想要買東西給你,不管在什麼地方。最後給你的東西是在巴黎買的note book,早幾天在氣氛非常壞的時候給了你,也算是一個了結了。

不知道有多長時間沒聽過你說謝謝。

期待明年的我,能好好甩走孤單甩走你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s