還是努力地和對的人結緣吧

過去一年多,一直和不同的人結下一些緣,而這些人都是我所喜歡的。

這個星期,過得十分難熬,上星期日晚因為一個找不到的網誌,無意中看到一些讓我更驚心動魄的東西…真相,活生生擺在眼前,我怎樣也不能視而不見了。

如是,上星期一在睡眠嚴重不足下,我像極行屍走肉。不過,這天下午卻收到designer妹妹的邀請,還約定星期日到香港文化博物館看陶瓷展,今天(13日)我在毫無頭緒的情況下和她一起去了看展。

本來沒有太大興趣,後來看了之後才發現這是個賞心悅目的展覽,不同artist的作品都很特別和有意思,投入看展的片刻讓我暫時忘卻這星期的許多紛紛擾擾。

謝謝designer妹妹介紹了李慧嫻給我。love her work~

還是努力地和對的人結緣吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s