個mind明明想通,但個心總是跟不上

這次,怎也好,跟不上也總得要跟上,每個人都該有他自己人生的「masterplan」,不管計劃是大是小,成大事就不能有「婦人之仁」,在我而言,就是不要被"那顆心"所拖累,做了再算吧,心,總有一天會跟得上。

最近,終於知道我的嘴唇發生什麼事了,原來是出濕疹,成因眾說紛紜,有的說是天氣、有的說是壓力,我想都有吧,心情應該也是原因之一。看過醫生,搽了藥膏,不知道有否好轉,外觀上依然很不好,而且甩皮嚴重,現在我只想快點好過來。

如果這個病是和我的心有關,我就更加不能再被此心所累。現在,我只有多看點書,努力讓自己的心平靜過來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s