i make mistakes, but what i have learned?

情感很發達,理智很欠奉,以致把想像的也當作為真實,為著那其實稱不上是感情的幻夢,我到底浪費了多少生命和時間?

林妹說得對,從來就沒有我的位置和角色,我只是憑著那一廂情願的想像,以為可以摻上一角,然而我連茄喱啡都不是,為何要這麼不自量力,沒有自知之明呢?

是的,我錯了,還錯得離晒大譜,既然知道錯,就要真的學會,相信這也是大佬的心意。正如山羊妹說,1月已經過了一半,實在應該做一些正事,我也深知道,沉迷幻夢,到底也只能是一場空。

we all make mistakes, but at least we have learned.

誠如小飛飛的告誡,"別人可以選擇離開你找樂子,你自己不可以離棄自己。"

共勉。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s