把靈魂丶肉體和時間都一一收回自己所有

正如我妹妹所言,其實並不是那麼難,只要你踏出第一步。回望半生,有多長時間是為情所困,以致人生停滯不前?

他說,現在所發生的事情,將來也只會是故事的一部份。這在我聽來,就是什麼事其實都是微不足道意思。或許他這種冷漠是對的,因為只有這樣,我們才不會被感情所牽絆和拖累。

如是,事情一天比一天清楚明白。從今開始,這裡要寫的是自強系列,不自怨自艾,不妄自菲薄,以後有多少時間,若狀態還可以,就都花在自己身上,this is a promise to me and to my dear 大佬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s