感冒不能倖免,正如我們傷心的歷程一樣

甚少向別人吐露心事的山羊妹告訴我她和她另一半的種種,我的感受是,好像只有女人才會有內心的黑洞,而男人不知道是視而不見,還是理性的他們根本無法明白什麼是內心的黑洞…

感情路上,誰不是跌跌碰碰?兩個人一起日子久了互不生厭是多麼難得的事?誰說感情一定會隨著日積月累的相處而加深?但愛,又是什麼呢?

只是我沒法想像這次的主角竟是山羊妹…一對我衷心以為相處得好好的couple。當然,單看表面怎也不會看得出有什麼事情,尤其是對於什麼事都藏在心裡的山羊妹。

希望上主能給他們契機好好再了解對方所需,並因著愛願意為對方付出和犧牲。

感冒不能倖免,正如我們傷心的歷程一樣。只希望我們傷心過後有艇搭。

寫在一個咳到失聲的午後。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s