以為自己無事,但低氣壓下我怎能倖免?

幾多日了? 6月9日到今天還不到兩個月,怎麼一個生活了半生的地方變得越來越陌生了?多少人是非顛倒,多少人黑白不分,然而年輕人卻要肩負改變社會的重任,為此流血,這到底是個什麼時代?

這些日子發生了這麼多事,但我心情低落卻不自知,繼續日復日上班下班過日子,直至昨天收到西洋書法班那邊的電話,問今個星期五上課要不要買工具,我才突然意識到自己的心情異常低落…怎麼我連要上課都完全提不起勁?

我是不能再看直播,不能再看文章,不能再看節目的了,可是我又怎能不看呢…

如ec所說,化情緒為行動,應該是最能化解情緒的方法,作為個人應該也有個人可以作的事,stay safe and carry on,天佑香港。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s