永不停步的hair stylist

終於過了泳季,如是,可以找cat理髮去。

當她還在地舖的某一次,我和她的話閘子打開後,從此,我和她好像都挺聊得來。

我們的共通點是喜歡學習,尤其是她是個不讓自己停下來的人,她學習的每一樣東西都是要學到一個程度,如化妝、如打泰拳,打鼓,還有泰文,她還說想去泰國上藍帶烹飪班。

和我學東西的企圖很不一樣,很多時候我就玩玩而已。

早陣子學滑板,也是她告訴我有這麼一個機構在教班,雖然之前我也找過那個機構,可是我問的時候還沒有開班,經她再提起,我又找上那機構,剛好他們真的開班,於是我就學了5個月滑板,反而她只上了4堂。

其實我們半年才見一次面,不過已經比一些好久不見的朋友要見得頻密了,每次見面都忙著交流大家在學些什麼,做些什麼新鮮事。

這次我告訴她我在學西洋書法,還有參加了一個落區拍片的計劃,然後她馬上告訴我最近一次去深水埗探訪路宿者的經驗,這還是她第一次和朋友去做這些事,她說探訪路宿者最大的原因是她覺得他們最有迫切要他人關注。

這就是cat,要嘛不做,要做就做最狠的,話說她在練打鼓的那首歌,tempo是140bpm,這麼快的歌,要我彈真是要了我的命,可她還想找我夾歌,不過應該是說說而已~

下次再見面,應該是明年的事了。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s