多少年沒這樣重摔過,這次是真的很痛

摔倒的當天晚上,沒有很妥善地處理在小腿上看來有點過大的傷口,如是,用生理鹽水稍為清潔一下,就拿m巾把傷口蓋著。因為痛得很厲害,其實整晚睡也睡不好。

小腿這樣重摔在石級上,褲子也劃破了。朋友還問我會不會補一下再穿,說來也是無不可,不過等我復原了再說吧。

第二天,到公司診所洗傷口及包紮,得到姑娘細心的處理,所以早一晚沒有去急症室是對的,因為反正我這種不致命的傷,排非緊急大概也只能排到天荒地老。

這樣受傷後過了好幾天了,每天吃止痛藥也無補於事,腳痛持續,連思考也變緩慢。我知道這次是急不來的了,現在唯一可以做的還是好好休養。

ps. 這肉體的痛是不是也在告訴我些什麼呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s